1. Общие положения
1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Персональные данные пользователя получает ООО «Би хелси», которому принадлежит сайт www.behelsi.com от пользователей сайта во время использования сайта, прохождения теста, а так же при регистрации личного аккаунта. Персональные данные пользователя заполняются Пользователем.
1.2. Посещая наш веб-сайт и внося персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем, и/или совершая любые действия в рамках сайта www.behelsi.com и/или используя любую часть Сайта, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями Данной политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет ООО «Би хелси» право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях Данной Политики конфиденциальности.
1.3.Пользователь не имеет права использовать сайт www.behelsi.com, если он не согласен с условиями Данной Политики конфиденциальности, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с www.behelsi.com или не является уполномоченным лицом компании.
1.4. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователем к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных пользователя. ООО «Би хелси» не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

1.5. Достаточным уведомлением Пользователя о включении его персональных данных в базу данных ООО «Би хелси» будет письмо-уведомление, направленное на электронную почту пользователя, указанную при регистрации.


2. Какие личные данные могут собираться
2.1. Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, дата рождения, пол, адрес доставки товара,контактные телефоны, адрес электронной почты.
2.2. Информация о здоровье:
 Для того, чтобы мы могли помочь вам в создании вашего индивидуального набора витаминов, вам будет предложено через тест на сайте www.behelsi.com предоставить нам некоторую информацию о вашем здоровье и ваш рацион питания, ваш образ жизни, и другие данные, относящиеся к вашему физическому, физиологическому здоровью или поведению.
2.3.Также мы можем собирать другую информацию:

Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, например хранение данных в корзине между посещениями;
IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности Пользователя;
информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;
поведение пользователя на сайте;
Вся информация собирается нами «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.



3. Как информация о Вас будет использоваться компанией. Цель использования
3.1. Мы можем использовать Ваше имя, фамилию, отчество, дату рождения, пол, семейное положение, адрес электронной почты, пароль для идентификации вас как пользователя cайта www.behelsi.com, Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях ООО «Би хелси». Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета.
3.2. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров с ООО «Би хелси» предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте www.behelsi.com ; уточнение деталей заказа.

3.3.Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

4. Условия предоставления доступа к базе данных
Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже. Пользователь, соглашаясь с Данной Политикой Конфиденциальности, предоставляет право ООО «Би хелси» раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, которые оказывают ООО «Би хелси» услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги ООО «Би хелси» и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.
Также раскрытие персональных данных производится при заказе Пользователем товаров/услуг на ООО «Би хелси» поставщику таких товаров услуг, но только в объеме, который необходим для идентификации Пользователя и его заказа.
Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:
по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;
в том, случае если, по мнению ООО «Би хелси» Пользователь нарушает условия данного Соглашения и/или иных договоров и соглашений между ООО «Би хелси» и Пользователем.

5. Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки
Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от расписки, для этого достаточно воспользоваться Личным кабинетом. Работа некоторых возможностей Prom.ua, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.
Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользователем.
Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту v.koval@behelsi.com.ua.

6. Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов
В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по контактному адресу: ул. Сечевых Стрельцов 37-41, Киев, Украина, 04053, ООО «Би хелси»

7. Защита собираемой информации
Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей сети. Только те сотрудники ООО «Би хелси» которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

8. Изменения в политике конфиденциальности.
Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том как ООО «Би хелси» защищает информацию о пользователях.
ООО «Би хелси» не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года № 2297-VI.

Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время использования сайта www.behelsi.com он при передаче своих Персональных данных согласился с условиями данной

Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте www.behelsi.com хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.

06 сентября 2019 года

 

Нет продуктов в корзине.